Q1. 申込み画面の入力が分かりません。

Answer. Tシャツ以外は、数量を選んで下さい。Tシャツにつきましては、色、サイズ、枚数をご記入下さい。

Please specify quantity of T shirt by color and size.
(Price 2200 yen excluding shipment and paypal fee.)
Free metal badge will come in addition.

 

 Q2. グループ購入で一つのアイテムを6個以上購入する場合はどう申し込めば良いですか?

Answer. スマホスタンド、ミニタオルの場合、「6個以上」を選択し、申込画面一番下にある<連絡欄>に個数をご記入下さい。

 

 Q3. 送料はどうなりますか?

Answer. スマホスタンド、ミニタオルなどは、数量=1であれば、スマートレター(180円)で考えています。

Tシャツ1枚の場合は、レターパック(360円)

複数種のグッズや個数が多い場合で上記に入りきらない場合は、出来るだけ安価な配送手段を検討してお送りします。

 Q4. Tシャツのサイズが分かりません。

Answer. 下記表を目安にお申込み下さい。

サイズ XL
身丈 65 68 71 74
身巾 47 50 53 56
肩巾 40 43 46 49
袖丈 19 20 21 22

 

 Q5. 海外発送しますか?

Answer. 今回のグッズは、パク・ユチョンさんとファミリーへの応援を目的としておりますので国内外問わず、ご参加いただければと考えております。

現在、支払い方法・配送方法などを検討中です。ご依頼があれば、前向きに検討します。

 

 Q5. 缶バッヂは選べないのですか?

Answer. 申し訳ありません。缶バッヂは、各アイテムごとに決まったデザインとなります。

 

 Q6. 総申込数が50未満の場合は不成立とありますが、そのグッズは購入できなのですか?

Answer. 申し訳ありません。50未満の製作になると製作コストが上がってしまい、設定した価格の維持が困難です。
出来るだけ個々の負担を減らしたいと考えての単価設定です。お許しください。
不成立になった場合は、個別にメールでお知らせします。
また、当ホームページでも制作成立/不成立のご案内をさせていただく予定です。

→全てのグッズが予定数量を満たしましたので製作することができます。ありがとうございます。

 

 Q7. モバイルで申し込みできますか?

Answer. はい、iPhone,androidでの動作確認は出来ております。
正し、iosによっては「送信ボタン」が押せない等の問題が稀にあるようです。
その場合は、お手数ではございますが、PCでの申し込みをお願いいたします。